欢迎光临合肥缘梦窗帘-总站

合肥缘梦窗帘

在线咨询电话

15255181393

安徽窗帘:窗帘清洗小窍门

发布时间:2019-10-12 浏览次数:1351
  不同质地的窗帘有不同的洗涤方法,在清洗时**能“对号入座”,这样才能**窗帘的使用寿命。

棉、麻窗帘:可以直接放入洗衣机中清洗;除了使用洗衣粉之外,**加入少许衣物柔顺剂,能让窗帘洗后更加柔顺、平整;容易缩水的面料应尽量干洗。

花边窗帘:饰有花边的窗帘不适合用力清洗。清洗之前可以用柔软的毛刷轻轻扫过,将表面灰尘去除。

绒布窗帘:绒布窗帘的吸尘力较强,拆卸之后应用手将窗帘抖一抖,令附着在绒布上的表面尘土自然掉落,再放入含有清洁剂的水中浸泡15分钟左右。绒布窗帘**不要用洗衣机清洗,建议用手轻压滤水。洗净之后也不要用力拧干,使水分自动滴干就可以了。

百叶窗:百叶窗可以直接清洗。在窗帘上喷洒适量的清水,用抹布擦干就可以了。如果百叶窗帘的拉绳比较脏,可以用蘸有洗涤剂的湿抹布清洗。因为材质和喷漆的原因,百叶窗比较容易褪色,要注意不能曝晒。

卷帘:卷帘一般较难拆卸,因此只能直接在卷帘上蘸洗涤剂清洗。清洗时应特别注意卷帘四周比较容易吸附灰尘的位置,若灰尘实在太多,则可用软刷将灰尘去除,再用清水擦拭清洗。还可以喷些擦光剂,能使卷帘保持较长时间的清洁。

CopyRight 2019 All Right Reserved 合肥缘梦窗帘  技术支持: 诚信315网    访问量:282473  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市瑶海区阜阳路与临泉路交口   电话: 15255181393  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15255181393
咨询电话
X