欢迎光临合肥缘梦窗帘-总站

合肥缘梦窗帘

在线咨询电话

15255181393

合肥窗帘定做,让窗帘为你营造温馨家园的氛围

发布时间:2019-10-16 浏览次数:4389
  窗帘是家居装修中的重要软装饰之一,不同样式和色调的窗帘可以营造不同的家装效果,业主们如果想轻轻松松让家有好的装饰效果,就**不能忽略窗帘的选择,这点至关重要。很多业主在挑选窗帘时,只顾看窗帘的花色,却忽视窗帘的尺寸,殊不知窗帘的尺寸对窗帘的**终装饰效果有很重要的影响。

那窗帘选购到底要哪些要点是需要业主们注意的呢?下面我们就来一起看看:

一、窗帘的材质

一般来说,客厅、卧室和书房可以选择同样材质的窗帘,业主们如果不想为窗帘选择厚重材质还是轻薄材质操心,**合适的就是选择双层窗帘,里面一层是轻薄材 质的窗帘,如尼龙绸、薄罗纱和网眼布,外面一层是厚重材质的窗帘,如灯心绒、呢绒和金丝绒等,这样就可以根据季节和天气的变化轻松变换窗帘。

二、窗帘的花色

客厅和书房窗帘**选择明亮的颜色,这种颜色会让人感到精神振奋,容易营造明快的氛围,有利于朋友交谈和居住者工作学习;卧室则**选择暖色调的窗帘,这种颜色容易营造温馨氛围,有利于人休息睡眠。

三、窗帘的质量

在挑选好窗帘的材质和花色后,业主们需要做的就是检查窗帘的质量,这点需要业主们在选购前查看各种布料的特点,在选购时看看你所选购的窗帘布料是否符合自己之前所看的布料特点,如果符合,就可以付钱选购。

四、窗帘的尺寸

窗帘的尺寸并不是简简单单的只要能遮住窗户就好,如果窗帘的长度比宽度小,就不会有好的装饰效果,一般来说,窗帘的长度比宽度大的话看起来效果**,如果窗子的面积很大,那业主可以在这大窗子上悬挂几个细长的窗帘,这样会比挂一个又大又宽的窗帘好看。

选择窗帘杆要和装饰风格搭配

窗帘杆的选择主要是颜色和风格的选择。根据家居装修和窗帘布的主色彩搭配不同颜色的窗帘杆,此外选择的窗帘杆要与整体风格相搭配,使居室整体色彩美感协调一致。例如,现在大多数人的家居主要以简约风格为主,宜选择色彩大众化造型简单的窗帘杆(例如:黑色、白色、银色、红木色、胡桃木色、原木色)。

选购窗帘注意事项

1、有些窗帘对测量尺寸精度要求较高,建议顾客在地板、瓷砖、飘窗大理石台面敷设完成以后再进行测量。

2、窗帘安装时产生的灰尘很少,用户无须担心安装造成的保洁问题。考虑到窗帘布料的清洁,窗帘安装的时机应选在居室装潢完成以后。但是考虑到窗帘的设计和制作需要一定的时间,为了能够及时、舒心入住,**能够提前15天左右定做。

3、窗纱的色彩比较轻快,但透视性太强,可以在窗纱后加一层底布。根据自己需要,可以做在一起,也可以分开。

4、窗帘杆双杆的价钱会翻倍,所以若只选择窗纱,可以把两层布并在一起,挂单杆就行,既节约费用,又不影响美观。

5、计算总额时,一定要和商家确认是否已经把所有需要的布、配件、轨道等全部算上,不然交了订金后,有可能又会接到某某东西少算的电话。

CopyRight 2019 All Right Reserved 合肥缘梦窗帘  技术支持: 诚信315网    访问量:283116  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:安徽省合肥市瑶海区阜阳路与临泉路交口   电话: 15255181393  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

15255181393
咨询电话
X